<i id='hhu0tx14'><tr id='xd311l79'><dt id='9aa1sekt'><q id='qzaxni1j'><span id='20c4f2l3'><b id='3mu8z6dq'><form id='ivgwlzpv'><ins id='o6c1roee'></ins><ul id='f6x0ap82'></ul><sub id='r0ukydkp'></sub></form><legend id='6vi11pep'></legend><bdo id='yb5v5c2k'><pre id='lo25uv0v'><center id='ir1uuone'></center></pre></bdo></b><th id='ofkjffu7'></th></span></q></dt></tr></i><div id='a0wrnxsu'><tfoot id='s5v92qx9'></tfoot><dl id='y9mp5xm9'><fieldset id='hrosle4m'></fieldset></dl></div>

      <small id='psr31mxl'></small><noframes id='s4i5mthk'>

      <legend id='oc7if2wm'><style id='zc1rxte3'><dir id='9qo39fdz'><q id='k5oz10xx'></q></dir></style></legend>

      <tfoot id='662ifh06'></tfoot>
      • <bdo id='lq241tuu'></bdo><ul id='sopim1xq'></ul>

        当前位置:主页 > 篮球资讯 > 正文

      吉林对阵上海裁判报告:1次错判,吉林获利

      7月20日讯 CBA官方公布7月19日上海对阵吉林比赛的第四节最后两分钟执裁报告:其中出现一次错判,吉林队获利。

      根据裁判报告显示,在比赛进行到还剩余1分48秒时,吉林男篮后卫崔晋铭突破上篮,上海男篮防守球员黄旭与其发生接触,但不构成侵人犯规。而当值主裁宣布黄旭防守犯规,并给予崔晋铭2次罚球机会。具体判罚如下:

      (编辑:姚凡)